[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что-то...
nicevedma Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:10 | Сообщение # 1
6
Награды: 1
Статус: __ ___
Его встретил радостный лай и мокрый язык, яростно облизывающий все лицо.
- Джек, Джек хватит. Я тоже тебя рад видеть.
Он устало опустился на пуфик в коридоре, разулся, прошел на кухню включил телевизор, зажег газ, набрал воды в чайник и поставил его на огонь. Все действия были отлажены, было понятно что так начинается каждый его приход домой. Радостный пес прыгал вокруг хозяина, облизывая ему руки и размашисто виляя хвостом. Закурив, он вглядывался в ночной пейзаж за окном...
Вдруг в комнате что-то с грохотом повалилось на пол. Он выбросил сигарету в форточку, достал Жезл Иерихона, быстро накинул ПТ и осторожно двинулся в коридор. Царила полная тишина, было слышно как стучит сердце. Приоткрыв дверь, он шагнул в гостиную. Включить свет он не решился, и сделал еще один осторожный шаг в темноту. В следующее мгновенье он почувствовал, как что-то из сумрака ударило его и обожгло, пробив слабую защиту. Резко подняв свою тень, он ввалился на первый слой и, не успев увернуться, ощутил жгучий удар БМ на щеке. Кровь хлынула из раны, он, вытерев ее тыльной стороной ладони, приготовился бросить Шкат Медузы, но тут же получил второй удар БМ уже в грудь... Он понял, битва проиграна. Тяжело опустившись на пол, он уже видел как к нему летит последний удар Меча...
... Он вздрогнул, чайник на кухне свистел во всю, плюясь и захлебываясь водой. Джек бережно тянул его за руку, чтобы разбудить хозяина. Сигарета дотлев, испускала легкий дымок в пепельнице. Он тяжело поднялся и выключил газ. Перед глазами до сих пор отражался отблеск горящей стали, это было так не похоже на сон.
- Пора бросать эту чертову работу, - сказал он псу, похлопав его по холке.
Устало упав на кровать, он забылся беспокойным сном. Джек лег на полу рядом с кроватью хозяина и не сводя с него преданных беспокойных глаз, охранял его всю ночь...

Я дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть, кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...

Февулон Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:44 | Сообщение # 2
6
Награды: 2
Котя, отличный рассказ! happy
Придумай ему название и мы опубликуем его в газете!

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.
Aleister Crowley, Liber AL vel Legis, Ra-Hoor-Khuit:60

Февулон, мг3

nicevedma Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:20 | Сообщение # 3
6
Награды: 1
huh

Я дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды.
Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь.
Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть, кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: