Фея_Твоих_Снов |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Иной
Награды: 0
Статус: __ ___
| А теперь о вечном. О том, во что верят и не верят, о том, чего ждут или от чего желают избавиться. О любви. Прошу строго не судить, написано было всё давно, в чем-то на сегодняшний момент взгляды поменялись.
*** Одним движеньем руки, По воде - одеялу Просто так провести. Как же ждать я устала. Не знаю, а знать бы хотела, Когда, почему. Ноет уставшее тело Тихим словом "люблю". В тишине прошепчу. -Мечты заново. Снова и не ново, А сердцем бьётся заветное слово. Душа зверем в клетке, Рычит, рвётся, грызёт... И не помогут таблетки, Она к тебе бредёт. Бредёт, а кто то бредит, Лежит и грезит Под лазурным одеялом - водой, А к тебе - всей душой...
*** Ночь, темнота... А в голове одна луна... Я в тёмной комнате одна... Пишу и вывожу слова...
Свеча в сторонке... За окном Луна согреет тёплым сном.. Тебя согреет и меня, Хотя она и холодна...
Свет за окном, свет на столе, Свет в мыслях, в сердце, голове... Свет в темноте, свет в пустоте, Свет в мыслях, мыслях о тебе.
*** Осенним вечером дождь. Нарисую я кистью прекрасной, Чудесной, красивой и разной Непохожие чувства - листья. Закрою глаза на миг. Забуду, что где-то здесь. Забуду что я есть. Вспомню, что ты тут. Открою глаза - вспомню. Увижу вокруг что-то. Пойму, что я здесь где-то. Я помню, что ты со мной. Почувствую вздох рядом. Услышу стук сердца чей-то. Сразу пойму без сомнений. Сердце твоё. Тут. Я повернусь резко. Я повернусь быстро. Увижу тебя рядом. И в тёплую грудь уткнусь. Забуду про всё, поверь мне. Забуду грустить и плакать. Забуду смеяться и радость. Я просто в тебе утону. И меня спасать не нужно. Ты же всё это знаешь. Лучше и быть не может. Я просто тебя люблю.
*** Усилены ритмы сладкого сердца, Объятого негой счастья часов Закрыта на ключ квартирная дверца А кажется, что дом закрыт на засов.
Тиканье стрелок режет живое Лишь от того, что то слышу одна. А ведь так хорошо, всё такое простое, Ведь исполнены четверо - имена их - мечта.
Когда душа диктует слово, За ним другое, строки - стих, Хотя мозг говорит другое, О,поскорее б мыслей шторм затих...
И всё равно я улыбаюсь - В душе напевы красоты. О дне прошедшем я не каюсь, Ведь в нём, о, счастье, пробыл ты.
Бескрылым счастие бывало, Когда в минуты доброты О боли всякой забывало Сердце, полное мечты.
Сейчас же крылья. Словно птица Душа пускается в полет. Она вперед,за счастьем мчится, И, знаю я, ей повезёт.
Никто, ничто не нужно боле. Ты - счастье то еще, поверь. От всех проблем теперь на воле, И улыбаюсь я теперь.
Фея Твоих Снов ,вл2 Тьма скрывает недостатки... А людей без недостатков не бывает (с)
|
|
| |