Шум Зла
|
|
Nerevar |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
*Шпиён*
Награды: 7
Статус: __ ___
| Блеклый шум одинокого ветра Он посеет в этом мире лишь ЗЛО Почернеет, мешаясь, палитра И картина сольётся в пятно Эта черная клякса на жизни Всех поглотит, кто помнит добро На пеньковой веревке повиснет Оставляя лишь тень от него Может это не будет – нормально Или может быть статься легко Мысли выражу свои фигурально Ведь об этом не знает никто Я запутался в этом разумном, злом и жадном до денег мирке неужели же в мире подлунном я участник в кровавом пирке…
|
|
| |
nicevedma |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
6
Награды: 1
| а шо так всо сигда мрачна?
Я дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть, кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Nerevar |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
*Шпиён*
Награды: 7
| а чему радоваться? , да и вообще Темные мы или нет?
|
|
| |
nicevedma |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
6
Награды: 1
| Traven, Темные не начит депрессивные, ващет
Я дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть, кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Великий_Некровамп |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:09 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Братства.
Награды: 19
| мне очень понравилось)
Я не играю в Дозоры. Я играю в Братство Талион. © Великий Некровамп ,ввм2
|
|