Записки о психологии транс-мастурбированного разума..
|
|
Великий_Некровамп |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 06:04 | Сообщение # 1 |
Зам. Главы Братства.
Награды: 19
Статус: __ ___
| Проходите, присаживайтесь возле камина. Вот так, здесь вам будет теплее. Вы не голодны? Если хотите, на столике вы можете найти бокал вина. Не бойтесь, это обычная человеческая кровь. 2006 год, серого разлива. Какой вы сущности? Впрочем, неважно. Кровь замечательно усваивается и теми, и другими. Тем более, что вы пока всего лишь серый. Как ваши дела? Не очень, не правда ли? Да что вы говорите? У вас есть хорошая работа, друзья и связи, а это - самое главное в жизни? Так зачем же вы пришли к психоаналитику? Узнать что-то новое о себе и мире? Хорошо, тогда приступим. Мир - ацтой! Деньги проели вам моск. Думаете, вам повезло? Вы заблуждаетесь, вы - такая же овца как и все остальные. Думаете, вам всё можно? Вы не желаете даже того, чего вам нельзя. Думаете, вас ожидает какое-то будущее? Вы будете биться среди лучших, а погибнете всё равно в дерьме. Кстати, вы только что выпили неизлечимый йад. На него ещё не придумано антидота. Он разрушит вас постепенно, как разрушит и тех, кто придёт после вас. Ну что, испытал дискурсивный оргазм? Как, а я старался.. Ты никто для нас. И твое мнение ничто. Твои пристрастия нигде. Ты даже не капля, так смысл так громко выражаться? Твой негатив - в космосе, твои воззвания не слышат, тебя не видят, так смысл тут появляться? Что ты хочешь изменить? Ты НИЧТО не изменишь, ты никак не повлияешь - думаю, тебе пора уйти. Расслабься, тебя только что поимели.
Я не играю в Дозоры. Я играю в Братство Талион. © Великий Некровамп ,ввм2
|
|
| |
Renovacio |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Иной
Награды: 0
| Уважаемый Притемнейший, вы решили и тут внушать свою идеологию... Опыт прошлого был не утешителен.
Падший ангел, это не призвание. Это порок души и нежелание покаяния. (с) Anomaly
|
|
| |
Великий_Некровамп |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Братства.
| хм.. 1) Где ты в этой конкретно записи заметил внушение? 2) Какой ещё опыт прошлого? Когда я серьёзно занимался условным кондиционированием? Сейчас самое время. 3) Моя идеология скоро будет раскрыта в моём курсе, который я составляю уже довольно долго. 4) Идеология неомасонов ничего общего не имеет с: 1. Тьмой и Светом 2. игрой Дозоры или БК 3. нашим "противостоянием" Так что, присоединяйся к неомасонскому движению. Подробности скоро, на форуме БТ.
|
|
| |
Renovacio |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
Иной
Награды: 0
| Ваши изложенные мысли и теории направлены на внушение той правды, которая является эталоном истины для вас. Как вы помните не часто аналогичные материалы, были правильно восприняты, не просвящённым контингентом. Надеюсь здесь вы сможете полностью раскрыть суть ваших теорий. Вывод: не отмазался=))
Падший ангел, это не призвание. Это порок души и нежелание покаяния. (с) Anomaly
|
|
| |
Великий_Некровамп |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Братства.
| Да, действительно, теперь я понимаю) И правда, нечасто... Но теперь всё будет иначе. Хотелось бы предложить вам, верховный паладин Макариус, сотрудничество в рамках ИАУ, в том числе и в разработке соответствующей идеологии!
|
|
| |