L1nEgAl: Ваша организация объявила вражду всем светлым организациям, чем это вызвано? Калигулла: Как вы наверное заметили у нас недавно сменился глава,и как вновь избранный цезарь я решил просто напросто вернутся к старой дипломатической политике Рима.Мы всегда были экстремистской оргой.Для нас чтобы считать организацию врагом довольно и того что она светлая.Можете считать это частью отыгрыша кроме того уточню, что мы объявили вражду все же не всем.Нашими врагами не являются Спецотдел и Просвещение
L1nEgAl: А почему они не попали в этот список?Значит не все светлые потенциальные враги Quintus Roma?
Калигулла: Это не атакующие организации, вызывающие у нас уважение своим отыгрышем.
L1nEgAl: С Кадетским Корпусом Новой Надежды вражда взаимна, будет война?
Калигулла: Не думаю. Вражда и война это разные вещи.
L1nEgAl: Как вышло так что при таком кол-ве враждующих с вами организаций , кол-вом союзов вы неозаботились,союз заключен только с МУРом. Дипломатия вашей организации не направлена на союзы?
Калигулла: Направлена, просто учитывая изменения в дипломатии мы сейчас выбираем стратегию и тактику союзов, могу к слвоу заметить, что новая дипломатическая система мне лично не нравится. Думаю, что стоило бы увеличить количество союзов минимум до 10.
L1nEgAl: Ваше лично мнения о нынешней Москве иной, и о каких либо Организациях которые вы хотели бы отметить?
Калигулла ВК: Что сказать, многое конечно поменялось за тот год, что я не был в игре.
Жалко что исчезли бои в метро.Вообще много новых лиц на улицах, так что каждый ветеран дозоров - что бальзам на душу, пусть даже это и враг. Отмечать никого не буду, но могу высказать свою поддержку Метрошакалам, считаю компанию против них лицемерной.
L1nEgAl: Спасибо большое.Ну и в конце ваши пожелания читателям газеты Братства Талион, и вообще вем Иным...
Калигулла: Больше отыгрыша и фана в игру.
Авторские мысли:
Какие выводы можно сделать из услышанного?
Quintus Roma- сильная организация с независимым мнением. Они не боятся говорить вслух то, что думают.Из слов главы Преторианцев мы узнали о изменении политики организации, так же и о возможном увлечении союзов.С таким кол-вом враждующих организаций, и если кол-во союзников, как сказал Калигулла будет ближе к 10, я думаю что очень возможным станет, что Москва-иная начнёт сотрясаться от новых войн. Хотя, возможно это и не так, как говорится поживём увидим. Могу сказать что Quintus Roma ведут политику по настоящему тёмной организации, несущей знамёна тьмы и ведущие её к победе, что не может не радовать.
Ну вот так вот получилось...мало очень...переводите меня.