Грымзиана_Припятская |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 16:30 | Сообщение # 1 |
Иной
Награды: 0
Статус: __ ___
| Сказка «Василисапрекрасная» Вышла Василиса в чистое поле, топнула ногой, махнула рукой, кувыркнулась, ударилась о землю и вырубилась на полтора часа. Сказка«О золотой рыбке» В третий раз старик закинул невод в синее море, и попалась в него рыбка. Да не простая, а дохлая. Плохая экология... Сказка «Краснаяшапочка» Жила-была красная шапочка. Пошла она через лес бабушке пирожки отнести. Встретился ей волк и упер шапочку и порвал башмаки. С тех пор девочку зовут дранный башмачок Сказка «Про Алешукозла» Говорила Аленушка «Не пей братец лужицы, козленочком станешь!» А он не послушался. На правах рекламы водки «Лужица» Сказка «Кот всапогах» Умер мельник и оставил сыновьям наследство. Старшему – мельницу, Среднему – лошадь, а младшему говорящего кота в сапогах. Потому что младший был наркоман. Сказка «Кот всапогах» Продолжение. Дальше младший сын пошел траву раздавать и со всеми курить. Кончилось все тем, что он с какой-то алкашкойпоселился в каком-то сарае, но они думали что это замок, и кота говорящего с собой прихватили Сказка «Ослик Иа» Ослик: «Видишь? Входит и выходит, входит и выходит». Пух: «Иа, тебе не горшочек нужен, а жена» Сказка «ПроИвана-дурака» Было у мужика три сына. Старший умный был детина, средний так-сяк, младший вовсе был дурак. Мужик больной был, и у него с каждым разом все хуже получалось. Сказка «Золушка» Часы пробили 12, а Золушка так и не успела выйти из кареты. Теперь туфелька точно не налезет. Сказка «Шрек» Гоблин наконец нашел жену себе под стать. Но тут нарисовалась фея и ее сынок. И решили они эту жену отбить. В ту пору мимо проходил младший сын мельника, с травой и говорящим котом в сапогах. Закончилось все плясками со свиньями, пряниками и оргией. Сказка «Вечера нахуторе близ Диканьки» Ведьма Солоха заманивает к себе в хату мужиков и распихивает их по мешкам. Кузнец Вакула тайком утаскивает мешки и топит в проруби. Черт все это дело прячет в темноте, похищая луну. (С) Схема деятельности наемных убийц из гильдии «Диканька» Сказка «КакВини-Пух в гости к кролику ходил» «У кого-то слишком узкие двери!» вопил Пух. «Двери нормальные, это кто-то слишком много жрет» ответил кролик. «Ну, дела!» сказали они хором и стали они ждать когда Пух опорожнится. 16:48 Мотитиклистик: > [Virtena]>[Грымзиана_Припятская] врёть.. ни какал там пух 16:48 Грымзиана_Припятская: >[Мотитиклистик] поэтому и застревал во всех дверях. Все в себе держал, все в себе... Сказка «О коте Леопольде» Леопольд, подлый трус! Выходи! кричали мыши и стучали по крышке его гроба Сказка«Курочка Ряба» «Мое кунг-фу круче вашего!» пищала мышь, убегая от курочки Рябы, бабки и деда… Сказка«Тетрадь смерти» Встречаются двое. «Ты любишь аниме тетрадь смерти?» «Я аниме ненавижу!»«Понятненько… а зовут тебя как?» «Вася Иванов. А зачем тебе?» «Да так, записать…»
Анекдоты от Г.Припятской: «Ведьма» Стоит ведьма на слое и каждый ход пишет в чат «хи-хи-хи», «хи-хи-хи» «хи-хи-хи». Союзники ее спрашивают «что курила?» А она «хи-хи-хищные птицы!» «Давай помиримся!» [1]>[2]: Прекратите оскорбления! [2]>[1]: Я так больше не буду! Классно выглядишь! Давай помиримся! Пошли в Акацию, я угощаю!!! «Дозор-Задрот» - Чем зима отличается от лета? - Зимой сосульки, а летом кулаки. А еще… еще ярмарки! Летняя и Зимняя!
Пословицы одозорах онлайн от Г. Припятской: - Кого посеешь, того и пожнешь.
21:37 Тарнсмен: >[Грымзиана_Припятская] ты случаем не племяшечатая двоюродная правнучка Грымзы?
|
|
| |