Фея_Твоих_Снов |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Иной
Награды: 0
Статус: __ ___
| Магу сердца и души Мне страшно, что горят мосты меж нами. Огнём, что лёд не в силах потушить. А лёд каков? Он не приходит снами, Он наши души рвет, пытаясь в сердце жить... Взрывается земля под каждым шагом, И нет смирения в душе, его не жди. И был бы ты хоть самым сильным магом, Не потушил бы ты горящие мосты. На небо мутное мы поднимаем взоры - И ловим колкие осколки льда. В нас разжигают боль больные разговоры, И от чего-то трещит так голова. Отчаянье, что держит всё смелее, Огонь, что дарит душам алкоголь - Всё это кажется смешнее, Когда безумие переступает боль. А дальше что? Мы оба на краю. Пытаемся понять, чем это заслужили. Хочешь, отдам свою я душу в темноту, Лишь только б снова вместе были... Ошибка - сбой системы, и, прости. Отвергнуто. Ошибка роковая. Давай-ка нервы свои побереги, Давай забудем это, как играя. Так много в нашем мире фальши и помех, Помех, чтоб счастливы мы были. Согласна, здесь не до утех, Но ключевое слово в этом "было". Что было, то прошло, и не вернуть назад, Но есть ведь то, что еще можно. Хочу поймать твой снова взгляд, Хочу поцеловать тебя я осторожно... Не помни зло - то не моя вина, Хоть часть ее на мне и остаётся. И, видя, как горит Луна, Я верю... Счастье к нам вернётся. Поверь и ты и обернись, Стою я здесь, с тобою рядом. Шаг назад и оглянись, Всё снова светится отрадой. Сделай шаг, один лишь шаг. Над пропастью хоть это сложно вновь. Но, улыбнись, мой милый маг, Маг сердца и души - моя любовь.
Фея Твоих Снов ,вл2 Тьма скрывает недостатки... А людей без недостатков не бывает (с)
Сообщение отредактировал Фея_Твоих_Снов - Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:32 |
|
| |