Фея_Твоих_Снов |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Иной
Награды: 0
Статус: __ ___
| Итак, друзья. На дворе сейчас осень, а я думаю, что мне пора вступать в свои обязанности. Поэтому выкладываю на ваше обозрение несколько своих работ, связанных с осенью. Когда я творю стихотворения, я не стараюсь тщательно продумывать и работать над правильностью. Пишу ровно то, что приходит во время. И никогда не знаю. чем очередное стихотворение закончится. Приятного прочтения.
*** Дождь как безумный странник Стучится в окна и крыши домов, Стук этот на слуха ощупь, Заставляет литься потоки слов. Осень яркая - золотая пора в чьих-то мыслях, А по мне, так что-то плохое и пустое От происходящего в людских делах и помыслах, По мне - просто отсутствие смысла, неживое, Нелюбимое золото и вовсе серостью, Безумие наступает, невеселое совсем, День за днём опечатаны грустью, Вот и вся моя осень, это понять не всем.
*** День, словно яркая тень - В памяти - да, а вообще - нет. Я бы, может, не назвала его "день", Да где-то мерцает спасительный свет.
Удача? - была. Улыбки? - тоже. Бежали от счастья мурашки по коже. Но дождь... был, злость и грусть - были, Даже пальцы сжатые стену били.
Просто день. Осень. Моя, особая, Со своими оттенками, своею злобою. Просто день. Рождение подруги... Только как и с неба, с глаз капала вода.
Фея Твоих Снов ,вл2 Тьма скрывает недостатки... А людей без недостатков не бывает (с)
|
|
| |