Город Грез
|
|
Nerevar |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
*Шпиён*
Награды: 7
Статус: __ ___
| Потерявшись в любимом городе грёз Мы искали себя и дорогу на свет Умываясь кровавыми каплями слёз На главный вопрос – искали ответ Для чего и зачем есть добро, и есть зло? И если есть свет, то зачем нужна тень? И может быть жизнь всего лишь лото. И есть ли надежда на завтрашний день. Время застыло перед полуночью И тьма плетёт паутину из снов Из окошка несёт свежестью уличной Но не находится нужных нам слов. Мы привыкли играться словами В этом замкнутом мире из лжи Мы всю жизнь оставались рабами Урожаев неубранных ржи.
|
|
| |
Великий_Некровамп |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Братства.
Награды: 19
| +500 самое лучшее пока, грустное, наполнено энергией чистой боли.. я насытился
Я не играю в Дозоры. Я играю в Братство Талион. © Великий Некровамп ,ввм2
|
|
| |
Salwador |
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Иной
Награды: 0
| круто...никаких замечаний
|
|
| |
nicevedma |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 08:19 | Сообщение # 4 |
6
Награды: 1
| и се сида так грустна.. пряма бу....
Я дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть, кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Nerevar |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
*Шпиён*
Награды: 7
| Коть.... ну не всем же быть такими веселыми как ты...
|
|
| |