Веснааа... ну и что что уже почти лето?! Зато все цветет, и хочется превратится в бабочку или колибри и тонуть в окружающей нас красоте.
А еще хочется любить... и завести семью... и...
Так вот. Вооружившись любопытством и блокнотом я пошла гулять улицами Москвы-Иной. Дальше был мальчишка с озорными искорками в глазах...
Ужасно вкусьненький ,мг3 : я встретил свою вторую половинку в эхе.
Когда?.. Ну... хммммммм...сентябрь октябрь
Толчком для создания семьи же была *складывает из пальцев сердечко* захотелось так блин!
Так спокойнее и лучше)
Очаровательная тигрица стояла прям посреди эха. Вот и следующая моя жертва!
Goluba ,пр2 : Так вышло,что я курс практики Академии Света заканчивала не со своим потоком...
вот и познакомиласъ со своим кубическим счастъем там)
Околъцевать ничего неподозревающего иного и превратитъ его жизнъ в сказку - эт великий смысл брака*смеется*
Случайная встреча в романтической обстановке тоже может обьеденить людей:
С_е_л_е_н_а ,вл2 : Мой муж помогал пнуть меня в лабиринт... Это было пол года назад, не меньше!
А дальше была Дикая любовь со всеми вытекающими последствиями*улыбается*
Ведь быть любимой в ином мире, знать, что есть человек, который поддержит и не бросит в трудную минуту - это здорово!
уффф. ну и день. Я решила отдохнуть на лавочке в Петровском парке. рядом со мной сели двое совсем уж разных парней. Светлый и Темный:
Шелк ,мг0 : нынешную любовь? Полтора месяца назад примерно на рабочем месте)по месту работы) Смысл брака для меня - подарки и расписанный профайл)
БАСУРМАНИН ,мг1 : эээ... на БО канале света:)в скайпе. Смыслом этих отношений для меня есть выражение своих чувств и эмоций, продожительные беседы в сети, общие интересы и привязаность к человеку))
Идем дальше. Совсем недалеко от МТАБа моя скромная персона встретила явно примерного семьянина:
Shargon2 ,ин2 : мну старается не допускать брака в игре! Мну аккуратна работаеть!
А еси ты про семью,то я встретил (лануську) в артеке. когда ешо молодым и не опытным кубиком был.
Сподвигнуло желание так сказать ощущения реальности.
То бишь как бы не просто перс,а у него своя жизнь: жена,дети,работа.
а то так не интересна играть в такие проэкты.
И напоследок самое сладкое - мороженно)
IceCream-M ,мг2 : с женой мы познакомились когда ещё были в артеке)
тогда мы были оба ещё 6 уровня. с того момента общаемся)
я ушел раньше в москву... потом писал ей по игровой почте)
раньше я не видел смысла браков в дозорах) Сейчас же я изменил свое отношение к ним)
в этом большом игровом мире быть постоянно рядом с человеком который тебе в какой то мере близок...
думаю это замечательно)